Народные Новости

348 подписчиков

Вдова Алексея Баталова не приняла помощь режиссера Никиты Михалкова

Вдова Алексея Баталова не приняла помощь режиссера Никиты Михалкова

Актер, режиссер, сценарист и продюсер Никита Михалков неоднократно предлагал вдове Алексея Баталова Гитане Леонтенко помощь, но она отказалась и решила действовать по-своему.

Никита Михалков предлагал Леонтенко место для встреч с юристами и для переговоров с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным с целью расторжения договора ренты. Но вдова Алексея Баталова хочет пойти дальше и не просто расторгнуть сделку, но и вовсе признать ее недействительной, сообщает Федеральное агентство новостей.

Гитану Леонтенко не останавливает даже больная ДЦП дочь Мария, которую приходится возить с собой в суд. До этого дочь Баталова общалась с внешним миром только через СМС или по электронной почте. Теперь ей приходится отвечать и на вопросы судьи, что дается ей нелегко.

Михаил Цивин считает, что вдову и дочь Баталова могли настроить против них, ведь 12 лет до этого между ними не было никаких конфликтов. Все изменилось в один день прошлым летом. Он также рассказал, что они уже пытались устроить встречу и расторгнуть договор пожизненного содержания, но приехали: свидетель по делу Баталовых Татьяна Воронова, Гитана Леонтенко и Мария Баталова. Они потребовали признать недействительными все доверенности, которые были на руках у Цивина.

С Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным уже четыре месяца не связывались следователи. Тишина обусловлена тем, что все ждут решения суда по делу семьи Баталовых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх