Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Обвиненная в оральном сексе с подростком учительница попыталась связаться с жертвой

Обвиненная в оральном сексе с подростком учительница попыталась связаться с жертвой

Обвиненная в сексуальных домогательствах учительница из Орегона снова попала в тюрьму. Оказалось, что американка попыталась связаться со своей прошлой жертвой.

Повторный арест 31-летней Лизы Д. произошел в Спрингфилде, штат Орегон. Женщина, осужденная за сексуальные приставания и оральные ласки по отношению к несовершеннолетней ученице, попыталась снова связаться со своей жертвой, за что снова оказалась на скамье подсудимых. О нестандартной ситуации сообщает The Daily Star.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, американка трудилась в средней школе Терстона в Спрингфилде, где преподавала математику и баскетбол. В декабре прошлого года учительницу обвинили по 10 пунктам сексуального насилия второй степени, включая оральный секс со студентом в возрасте до 18 лет.

По словам стороны обвинения, американка сексуально преследовала свою юную жертву в течение примерно полугода, пока дело не было предано огласке и женщину не арестовали в первый раз. В материалах дела говорилось, что Лиза Д. якобы прикасалась к интимным местам своей жертвы и вынуждала ее заниматься оральным сексом.

Школа закрыла свои классы из-за ограничений коронавируса, но, согласно утверждениям, незаконные отношения продолжались.

Так, с полицией связался сотрудник школьного округа, который поделился информацией о потенциально ненадлежащем контакте между учителем и учеником.

Известно, что жертва играла в баскетбольной команде преподавателя в средней школе Терстона. Сейчас учительница повторно обвиняется в нарушении границы между учеником и учителем, и поскольку жертвой был ребенок, она не могла согласиться ни на какие сексуальные действия.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх