Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Украине предсказали резкое обострение ситуации внутри страны

Украине предсказали резкое обострение ситуации внутри страны

Эксперт Валентин Землянский указал на признаки надвигающихся жестоких беспорядков, направленных против украинской власти.

Население Украины жестко обманывают последние годы. К настоящему моменту стало очевидно, что участников Евромайдана и госпереворота 2014 года банально использовали для смены в стране политических элит. В итоге к власти пришли подконтрольные Западу политики, проявлявшие заботу не о населении, а о собственном благосостоянии, которое, в свою очередь, зависит от исполнения указаний американских кураторов и успехов в отстаивании интересов Вашингтона. После президентских выборов 2019 года ситуация также не претерпела кардинальных изменений за исключением того, что у руля государством оказались некомпетентные люди, которые привычно для себя устроили населению страны политическое шоу.

На данное положение дел, по сообщению сетевого издания "Украина.ру", в эфире телеканала "Наш" обратил пристальное внимание украинский эксперт Валентин Землянский, который предсказал Украине резкое обострение ситуации внутри государства.

"Страну ждут уже не протесты, не майданы, а бессмысленный и беспощадный бунт, который сметет все и вся. Украинцы уже не будут разбираться, кто в каком правительстве и при каком президенте работал", — заявил Землянский.

Эксперт отметил, что украинцы успели четко осознать тот факт, что их уже дважды "кинули". Первый раз это произошло в 2014 году, когда им обещали блага жизни в Евросоюзе, а в итоге обрекли на братоубийственную войну в Донбассе и развалили социально-экономические основы государства. Также и в 2019 году новый президент, обещавший мир и восстановление условий жизни украинского населения, в итоге фактически отказался от ранее заключенных Минских соглашений и готовится к возобновлению войны в Донбассе, а также принимает законы, которые позволяют окончательно добить украинскую экономику и способствуют переводу наиболее прибыльных предприятий под контроль западных "партнеров". В итоге население на протяжении долгих лет живет только хуже и в настоящее время бурление народного недовольства стремительно приближается к точке кипения.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх