Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

МиГ-31 успешно вернулся на базу после перехвата RC-135 ВВС США у границ России

МиГ-31 успешно вернулся на базу после перехвата RC-135 ВВС США у границ России

Перехватчик МиГ-31 успешно сопроводил американский самолет у границ России над Чукотским морем, сообщили в Национальном центре управления обороной (НЦУО, входит в Минобороны РФ).

Средства дальнего обнаружения зафиксировали неопознанную цель, двигающуюся над Чукотским морем в сторону российских воздушных границ. На перехват поднялся истребитель МиГ-31. Летчик опознал объект как разведывательный самолет ВВС Соединенных Штатов Boeing RC-135. МиГ-31 сопроводил иностранный самолет, после чего тот начал удаляться от территории РФ. Перехватчик успешно вернулся на аэродром базирования, не допустив нарушения границ, передали в НЦУО.

Специалисты радиотехнических войск отметили повышенную активность у границ РФ. Только за 2020 год активность иностранной авиации на приграничных территориях возросла на 40%. В прошлом году было обнаружено не менее двух миллионов объектов различного типа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх