Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Популярный португальский курорт стал доступен для всех туристов

Популярный португальский курорт стал доступен для всех туристов

Португальская Мадейра, расположенная на одноименном архипелаге, открыла въезд для туристов со всего мира. Курорт готов принять и россиян.

На Мадейру могут отправиться как те, кто уже прошел вакцинацию от коронавируса, так и те, кто пока не привился. Путешественникам, планирующим поездку, за 12-48 часов до посадки нужно заполнить анкету на платформе madeirasafe.com. Это обязательное условие для всех туристов. Исключения составляют дети в возрасте до 12 лет.

Затем на указанную в анкете электронную почту придет уведомление с кодом доступа и соответствующим QR-кодом. Его необходимо предъявить по прибытии в аэропорт Мадейры. При въезде на курорт все иностранцы обязаны предоставить отрицательный тест на коронавирус, сделанный не позднее чем за 72 часа до прибытия.

Документ должен быть переведен на английский язык и заверен печатью лаборатории. По желанию результат теста на коронавирус можно загрузить на портал madeirasafe.com. Россия официально не восстановила авиасообщение с Португалией. Попасть туда можно лишь через третьи страны.

 

Ссылка на первоисточник
Во сколько обойдется поездка в Крым на машине

Картина дня

наверх