Народные Новости

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Федор
    Почему молодёжи нравится этот речитатив? "Музыка" африканских племён, поётся и на "концертах у костра" и на похоронах...Ледовый дворец вы...
  • ИГОРЬ ВАЛЕК
    Выручка более 15 лимонов, шраф 500 тысяч! Браво БАСТА!Ледовый дворец вы...
  • Анатолий
    Посадить нужно Навального и сразу всё закончиться.Названы страны, н...

Баранец рассказал, почему сложно искать правду в конфликте Баку и Еревана

Баранец рассказал, почему сложно искать правду в конфликте Баку и Еревана

Борьба Армении и Азербайджана проходит не только на поле боя, но и в информационном пространстве, и найти правду становится все сложнее, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на военного обозревателя "Комсомольской правды" Виктора Баранца.

Любой конфликт не заканчивается мгновенно. Он еще долгое время будет остывать, словно двигатель автомобиля, заметил Баранец. Подобное сравнение подходит и для конфликта в Нагорном Карабахе. Обе стороны используют друг против друга приемы информационной войны. Именно по этой причине Российская Федерация не может встать на одну из сторон, считает он. Баку отрицает поддержку Турции, у Еревана же свои мотивы.

"Анкара является активным актером на этой кровавой сцене. Что же касается Армении, то она использует дезинформацию прежде всего для того, чтобы втащить на эту сцену еще и Россию", — заметил Баранец.

Заявления армянской стороны могут дойти до того, что якобы азербайджанские танки будут разъезжать по Еревану. Человек без подготовки, с высокой степенью быстро запутается в противоречивых заявлениях сторон. Именно поэтому любая информация по этой теме нуждается в тщательной фильтрации, резюмировал Баранец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх