Народные Новости

390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    Сумашедший!Среди охраны на в...
  • Юрий Бакулин
    Единственный момент, который всех волнует, продержится ли Байден все раунды или заснет. От США ждать ничего не следуе...Рябков заявил, чт...
  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...

Арт-директор Ивана Краско предрек обнищание артисту из-за пятой женитьбы

Арт-директор Ивана Краско предрек обнищание артисту из-за пятой женитьбы

Актер театра и кино Иван Краско уверен в искренности и преданности своей будущей супруги Натальи Смыковой. Свадьба назначена на 9 сентября.

Весь артистический мир потрясла новость о женитьбе артиста Ивана Краско в пятый раз. Арт-директор актера Вячеслав Смородинов не верит в подлинность чувств и честность Смыковой, он категорически возражает против этого брака.

"Хорошим эти "отношения" не закончатся, в очередной раз Иван получит серьезный удар. Он еле-еле восстановился после стресса от развода с прежней женой, которой видите ли, стало тесно с сыновьями и бывшим мужем в одной квартире!" – возмущается арт-директор.

Но Краско уверен, что в его жизни наконец-то появилась настоящая женщина, которая окружит его заботой. Счастливый жених опубликовал фото молодой невесты.

Смородинов напомнил, что все были против, чтобы актер подписал на его имя дарственную на дачу, и теперь он констатирует, что Краско по доброте лишится всего.

"Я не верю в искренность этой пантеры, Краско слишком доверяет своим женщинам. Я всегда ему помогал, он за мной как за каменной стеной был. А теперь меня просто подвинули в сторону! Кто она такая? Они знакомы всего пару месяцев!" — возмущается Смородинов.

При этом арт-директор уточнил, что он будет только рад за своего подопечного, если все это действительно по-настоящему.

Его смущает, что Смыкова зачем-то хочет забрать артиста в свой особняк. По мнению Смородинова, если новая избранница артиста поможет достроить ему дом в Вартемягах, и с операцией на глазах, только тогда он поверит в искренность ее чувств.

"А пока я вижу очередную профурсетку, которая хочет пропиариться. Таких мы уже видали!" – констатирует со злостью арт-директор.

Смородинов не сомневается, что новая пассия Краско просто хочет остаться в истории законной супругой Народного артиста, настаивая на официальном браке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх