Народные Новости

893 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Вот твари, их за шкирку и всех на передовую отправить.Саратовский бар н...
  • Александр
    Заголовок поправьтеВ ВСУ признали, ч...
  • Вячеслав Федчук
    Старой кобыле пора на живодёрню - может там польза будет от неё!Европейцы обрушил...

Возлюбленные из Небраски познакомились с девушкой в Tinder и расчленили ее на втором свидании

Возлюбленные из Небраски познакомились с девушкой в Tinder и расчленили ее на втором свидании

Влюбленная пара из Небраски познакомилась с девушкой через приложение Tinder и начала общаться с новой знакомой. После второго свидания мужчина и женщина убили и расчленили юную американку, а части тела выбросили на помойку в мусорных мешках, сообщает People.

Согласно имеющейся информации, будущие убийцы специально искали себе жертву на популярном приложении для знакомств. Так они нашли 24-летнюю Сидни Луфе, а после второй встречи с ними девушка исчезла.

Спустя две недели ее останки обнаружили среди городского мусора. Сотрудникам правоохранительных органов удалось оперативно задержать 55-летнего Обри Трейл и его 27-летнюю спутницу Бейли Босуэлл благодаря записи с уличных камер видеонаблюдения. Оказалось, аппараты зафиксировали, как преступная пара выходила из магазина с купленными для убийства пилами, мешками для мусора и отбеливателем.

Суд признал американцев виновными в убийстве первой степени, преступном сговоре с целью убийства, а также в сокрытии человеческих останков. Женщину приговорили к пожизненному заключению, а ее спутника казнили в июне 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх