Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Доктор Мясников: Европа "добивает" своих жителей запретом на вакцинацию для молодых

Доктор Мясников: Европа "добивает" своих жителей запретом на вакцинацию для молодых

Европа переложила борьбу с коронавирусом на плечи людей, заявил в эфире программы "Полный контакт" с Владимиром Соловьевым врач и телеведущий Александр Мясников. Он также рассказал, что на Западе отказываются вакцинировать молодежь.

По мнению спикера, складывается впечатление, что европейские лидеры "хотят добить свой народ". В странах не решаются проблемы с вакцинацией, не хватает мест в больницах.

"Смотрю, как Европа борется с коронавирусной инфекцией, и задаюсь вопросом: они хотят добить свой народ? Власти переложили всю тяжесть борьбы с коронавирусом на плечи людей. Они год закрыты, носят по две пары масок, не могут отойти от дома больше, чем на десять километров, их постоянно штрафуют, магазины закрыты, продуктовые полки пустуют. Более того, госпиталей не хватает, новых больниц не строят, вакцинации нормальной нет", — рассказал Мясников.

Доктор Мясников: Европа "добивает" своих жителей запретом на вакцинацию для молодых

Врач добавил, что из-за проблем с вакцинацией, в странах региона не прививают молодежь. Такое отношение телеведущий назвал удивительным, особенно на фоне количества больных коронавирусной инфекцией в Европе.

"Я знаю российских студентов-медиков, которые учатся во Франции. Один из них получил первую вакцинацию, а со второй письмо, что он молодой и его не будут больше прививать.

Есть еще другой знакомый, молодой парень, ему 29 лет, страдает ожирением. Он пошел к врачу, получил справку, что ему нужна вакцина в первую очередь, потому что у него плохая генетическая наследственность, но ему тоже отказали", — поделился эксперт.

Ранее "Народные Новости" писали, что доктор Мясников предупредил о новом всплеске коронавируса в начале лета.

 

Ссылка на первоисточник
Понедельник. Из «Записок деловой женщины»

Картина дня

наверх