Народные Новости

348 подписчиков

Актер Стас Ярушин вспомнил, как его выгнали из зала КВН

Актер Стас Ярушин вспомнил, как его выгнали из зала КВН

Актер и шоумен Стас Ярушин рассказал, как посетил игру КВН в качестве зрителя, но его выгнали из зала за то, что он сотрудничал с другим каналом.

Ярушин начинал свою карьеру с КВН. Восемь лет он выступал за команды, но потом ему предложили работу на канале СТС, актер согласился. Спустя некоторое время Ярушин решил посетить КВН в качестве зрителя, но его выгнали из зала. После такого отношения актер долгое время держал обиду и не посещал игры КВН.

"Я пришел работать на СТС, год проработал там, потом пришел на игру и меня выгнали из зала. Сказали: "Вот ты теперь на СТС работаешь!". И меня выгнали из зала, я был страшно разозлен, я долгое время не ходил на КВН", — вспомнил шоумен в собственном YouTube-шоу.

Ярушин выступал за команды "Уездный город" и "Лица уральской национальности". Актер признает, что именно юмористическая игра принесла ему популярность и помогла попасть в сериал "Универ", который прославил актера. Времена КВН шоумен вспоминает с теплотой. Именно тогда он играл в сборной вместе с нынешним президентом Украины Владимиром Зеленским.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх