Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Участники скрылись, мобильные отключены: в СК рассказали новые подробности драки в Ельце

Участники скрылись, мобильные отключены: в СК рассказали новые подробности драки в Ельце

Все участники конфликта, произошедшего в городе Елец, в том числе потерпевший, скрылись, и по месту проживания их нет, проводится проверка. Об этом рассказала официальный представитель следственного управления СК по Липецкой области Юлия Кузнецова в комментарии "Народным Новостям".

Средства массовой информации опубликовали видеозапись, на кадрах которой видно, как несколько человек избивают одного мужчину. На видео также присутствует полицейский, который не предпринимает активных действий, чтобы помешать избиению. Следственным отделом по городу Ельцу СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по размещенной в средствах массовой информации видеозаписи, сообщается на сайте регионального отделения СК.

Подробности инцидента пока выясняются, сказала в комментарии "Народным Новостям"Юлия Кузнецова. По ее словам, участники конфликта не обнаружены по месту проживания.

"Организована доследственная проверка. Устанавливается местонахождение всех участников конфликта. Они скрылись, по месту жительства их нет, по месту возможного пребывания — тоже. Мобильные телефоны отключены. Граждане с похожими травмами, как получил потерпевший на видео, не обращались в медицинские учреждения города Елец.

Потерпевший скрылся", — подчеркнула наша собеседница.

Преждевременно делать вывод о допустимости или недопустимости действий сотрудника полиции, подчеркнула представитель СК. Она отметила, что полицейский отреагировал в устной форме.

"В рамках проверки устанавливается, как он должен был реагировать. По предварительным данным, сотрудник отреагировал: в словесной форме потребовал прекратить противоправные действия. Увидев, что никакой реакции со стороны участников конфликта нет, обратился в дежурную часть. Эти сведения уже получены, приложены к материалам проверки", — резюмировала Кузнецова.

СК по Липецкой области пояснил, что юридическая оценка буден дана эпизоду по результатам доследственной проверки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх