Доктор Владислав Шафалинов заявил, что некачественные
продукты и еда могут вызвать серьезные болезни. По словам специалистов,
существует особая связь между едой с ГМО и аллергией, передает «Царьград».
По словам медика, современная пища содержит большое
количество добавок, в числе которых и ГМО. Потребление такой еды может привести
к развитию множества заболеваний, уверен специалист.
Шафалинов подчеркнул, что если раньше аллергия была редким
явлением, то теперь она встречается у большого числа людей.
«Я вижу это на практике. Ведь еще 20-30 лет назад не было
такого, чтобы у здорового 40-летнего мужчины ни с того ни с сего возникала
аллергия», — подчеркнул врач.
Эксперт заявил, что аллергия является реакцией иммунной
системы, означающая, что с организмом не все в порядке.
Свежие комментарии