Народные Новости

436 подписчиков

Сын Орбакайте не может творчески реализоваться из-за пандемии коронавируса

Сын Орбакайте не может творчески реализоваться из-за пандемии коронавируса

Младший наследник певицы Кристины Орбакайте — 23-летний Дени Байсаров — неожиданно столкнулся с трудностями после возвращения в РФ. Юноша не в силах реализовать творческую задумку.

 

Сын знаменитости живя в Великобритании неоднократно устраивал арт-проекты, которые призваны наполнять людей энергией и вдохновлять. На мероприятиях Recharg проходит не только терапия и общение, но играют диджеи, есть закуски и безалкогольные напитки. Кроме того, каждый присутствующий при желании может оставить след на холсте или создать собственную инсталляцию.

Байсаров планировал познакомить россиян со своими наработками и устроить подобное мероприятие в России, однако коронавирус разрушил все планы. Наследник Орбакайте намеревался устроить первую вечеринку в Москве в субботу, 19 июня. Сейчас мероприятие пришлось отложить на неопределенный срок в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Он искренне расстроен происходящим.

"Мы не хотим подвергать ни одного из наших гостей риску и заботимся о вашем здоровье и безопасности, поэтому Recharg переносится", — отметил Байсаров на странице в Instagram.

По словам молодого человека, о новой дате арт-терапевтической тусовки он сообщит заранее. Поклонники отметили, что также огорчены отсрочкой и постарались подбодрить парня комплиментами.

"Дени — красавчик! Жаль, конечно, но что делать", — написала одна из фанаток.

Ранее издание "Народные Новости" сообщило, что эстрадная вокалистка Орбакайте в своем документальном фильме рассказала о сходстве старшего наследника, музыканта Никиты Преснякова, и британского принца Гарри.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх