На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Диетолог назвала простой продукт, который снижает риск заболеть раком

Яблоки содержат много витаминов и микроэлементов. Их употребление помогает снизить риск заболевания раком. Об этом в интервью "Звезде" рассказала диетолог Ольга Шмелева.

Простой продукт из рациона россиян помогает снизить риск заболеть раком. Врач-диетолог Ольга Шмелева рассказала "Звезде" о пользе яблок для профилактики развития онкологических заболеваний.

Врач отметила, что яблоки содержат много витамина С. Он обладает свойствами антиоксиданта и занимает важное место в профилактике развития рака. Больше всего витамина содержится в свежих яблоках.

Диетолог назвала простой продукт, который снижает риск заболеть раком

Помимо витамина С, яблоки богаты клетчаткой, которая улучшает работу кишечника. Благодаря высокому содержанию железа, яблоки помогают лучше усваиваться мясным продуктам.

Людям страдающим лишним весом, а также инсулин-резистентностью, советуют исключить из рациона сладкие сорта яблок и отдать предпочтение более кислым. Полезные свойства таких яблок ничем не уступают сладким аналогам, однако из-за низкого содержания фруктозы, кислые яблоки не оказывают нагрузку на поджелудочную железу.

Ранее ученые назвали продукты, которые особенно полезно есть на завтрак. Они улучшают работу внутренних органов и продлевают жизнь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх