Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Стало известно, как в Киеве восприняли отказ Байдена от "Крымской платформы"

Стало известно, как в Киеве восприняли отказ Байдена от "Крымской платформы"

Киев рад участию любой страны на саммите "Крымская платформа", заявил пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров.

Президент США Джо Байден и вице-президент Камала Харрис отказались присутствовать на мероприятии, хотя украинские политики очень рассчитывали на их визит.

Никифоров рассказал, как в Киеве восприняли новость о том, что Байден и Харрис не приедут на саммит "Крымской платформы", который посвящен обсуждению "возвращения" полуострова Крым.

"Как бы там ни было, мы рады любой стране, которая тем или иным образом будет представлена на "Крымской платформе", — ответил пресс-секретарь украинского лидера.

Ранее сообщалось, что США демонстрируют пренебрежительное отношение к Украине и "Крымской платформе". Эксперты убеждены, что Киев не воспринимается Вашингтоном как стратегический партнер, передавал RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх