На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Жене мэра Томска Кляйна смягчили наказание по делу о применении насилия к полицейскому

Томский областной суд смягчил приговор Галине Кляйн, супруге главы администрации Томска Ивана Кляйна. Женщине на полгода сократили условный срок лишения свободы.

Суд учел ее прежние заслуги перед обществом и участие в благотворительной деятельности. В связи с этим наказание было снижено до одного года и шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на аналогичный период.

В ноябре прошлого года Галину Кляйн признали виновной в применении насилия к представителю власти и приговорили к двум годам условно. Судом и следствием было установлено, что она травмировала полицейского, пытаясь не пустить силовиков в квартиру для обысков по делу ее мужа.

В конце декабря 2021 года Ивана Кляйна приговорили к двум годам колонии общего режима за злоупотребление полномочиями, сообщал телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх