На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Народные Новости

1 100 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    Сегодня посмотрели "любимца народа" и честно сказать ничего кроме омерзения не получили. Это сладкое любование самим ...Певец Николай Бас...
  • Семахина Елена
    Давно пора. А  то в гнилой иконостас уже превратились  западные страны.РИА Новости: Росс...

Экс-секретарь СНБО Турчинов призвал рыть окопы для обороны Киева

Украина должна в срочном порядке приступить к строительству оборонных рубежей вдоль границы с Белоруссией и на подступах к Киеву, заявил бывший секретарь Совбеза Украины Александр Турчинов.

По его словам, обороноспособность республики вызывает большие сомнения. В стране отсутствует система оборонных рубежей, что ставит под угрозу украинскую столицу, уверен политик.

«От границы Белоруссии до Киева за все это время, несмотря на все предупреждения, не построено ни одного оборонного рубежа. Ни одного окопа они не выкопали, вы понимаете? Несмотря на предупреждения, несмотря на то, что происходит. Болтовня, болтовня, болтовня», — возмутился Турчинов.

Таким образом экс-секретарь СНБО призвал начать рыть окопы для обороны столицы. По его словам, необходимо построить три оборонных рубежа на окраинах Киева, чтобы прикрыть его в случае нападения.

Истерика по поводу «вторжения» России на Украину активно раздувается на Западе на протяжении последнего времени. Между тем необходимо отметить, что в Москве много раз отрицали наличие планов по захвату каких-либо стран. Все обратные заявления носят спекулятивный характер и являются алармистскими.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх