Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Мария Вебер продемонстрировала фигуру до занятий спортом

Мария Вебер продемонстрировала фигуру до занятий спортом

Участница шоу "Холостяк" Мария Вебер продемонстрировала поклонникам результаты усиленных тренировок.

Мария Вебер — участница восьмого сезона шоу "Холостяк", где главным героем является Тимур Юнусов, более известный как рэпер Тимати. Модель стала одной из самых обсуждаемых девушек проекта. Пользователи Сети уверены, что исполнитель выбрал именно ее.

Мария Вебер неоднократно подчеркивала, что ее точеная фигура это результат усиленных тренировок и правильного питания. Чтобы доказать это, она поделилась честным снимком, на котором продемонстрировала фигуру до занятий спортом.

Фотографию Вебер опубликовала в Stories на своей странице в Instagram. На этом кадре можно увидеть, что до похудения у модели была достаточно "прямая" фигура без соблазнительных изгибов в области талии. Девушка выразила надежду, что снимок замотивирует других и докажет, что при желании любая может выглядеть превосходно.

"Это я! Кажется, это для многих должна быть лучшая мотивация, потому что сейчас я выгляжу так", — похвасталась она результатами работы над собой.

Мария Вебер продемонстрировала фигуру до занятий спортом

Для сравнения Вебер показала фотографию своей фигуры сейчас. На данный момент звезда может похвастаться тонкой талией и кубиками пресса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх