Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Стало известно, может ли банк менять ставку по одобренной ипотеке

Стало известно, может ли банк менять ставку по одобренной ипотеке

Условия корректировки ставки по одобренной ипотеке озвучили эксперты.

Специалисты рассказали в интервью изданию "АиФ", могут ли финансовые организации в одностороннем порядке повысить ставку, если гражданин уже получил одобрение по ипотеке.

Финансовый советник Алексей Мурашев говорит, что существуют определенные случаи, когда кредитные организации имеют право на корректировки, если кредит был одобрен, но не оформлен. Однако конкретика в данных ситуациях всегда зависит от банка и условий соглашений.

Агент по недвижимости Александр Широков заявил, что такое случается иногда даже в том случае, если клиент банка не подписал договор. При этом как ставка, так и сумма займа определяются при одобрении заявки. В случае с повышением ключевой ставки Центробанком, кредитная организация имеет право на увеличение ставки, если ипотека была оформлена по плавающей ставке, а не фиксированной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх