Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы

Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы

Нет прощения и оправдания тем, кто воплощает в жизнь агрессивные планы, антисемитизм и русофобию, заявил президент России Владимир Путин в ходе парада Победы. Политолог Владимир Корнилов в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" объяснил, что сообщение президента — сигнал политикам всего мира.

Президент России Владимир Путин обратился к россиянам во время главного военного парада на Красной площади в Москве в честь годовщины Победы в воскресенье. Российский лидер заявил, что нет прощения и оправдания тем, кто воплощает в жизнь агрессивные планы, антисемитизм и русофобию.

"Война принесла столько невыносимых испытаний, горя и слез, что забыть это невозможно. И нет прощения и оправдания тем, кто вновь замышляет агрессивные планы", — сказал Путин.

По мнению президента, в мире остались "недобитые каратели" и их последователи, которые пытаются переписать историю и оправдать преступников, на руках которых кровь сотен тысяч мирных людей.

Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы

Политолог Владимир Корнилов в беседе с корреспондентом "Народных Новостей" рассказал, что речь российского президента — сигнал политикам. Он объяснил, что в последнее время на Западе все чаще говорят о необходимости "сдерживать Россию". Однако такие действия американских и европейских политиков не приведут ни к чему хорошему.

"Ясно, что речь Владимира Путина – это сигнал всевозможным политикам и аналитикам, стратегам о том, что попытки снова каким-то образом выстроить агрессивные планы против России будут пресекаться всеми законными и жесткими мерами", — считает Корнилов.

По мнению Владимира Корнилова, Москва должна разработать большой комплекс мер, чтобы память о подвигах советских солдат сохранилась для будущих поколений.

"Мы должны признать прямо и откровенно, что очень долго, на протяжении десятилетий, сначала СССР, а потом Россия сделали многое для того, чтобы не бередить "старых ран" некоторых государств и народов, которых мы продолжали считать союзниками. Мы говорили о немецком нацизме, забывая, что на стороне этого нацизма против СССР воевала значительная часть Европы. К сожалению, мы очень мало уделяли внимания обнародованию этих фактов и документов", — уверен политолог.

Скрытый сигнал Западу: о чем сказал Путин на параде Победы

Однако сейчас Министерство обороны России сделало уже немало для оцифровки и обнародования документов, которые раскрывают общественности новые факты о событиях Второй мировой войны. Опубликованные документы вызывают панику и тревогу в некоторых странах Запада, добавил эксперт.

"Мы должны сделать все от нас зависящее для того, чтобы опубликовать эти документы в переводе на различные языки, чтобы они изучались и на Западе тоже. Без этого очень опасная тенденция занижения роли СССР в победе над нацизмом и переиначивания истории могут привести к очень тяжелым последствиям", — резюмировал политолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх