Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Коронавирусные ограничения на иностранных курортах отразились на подорожании отдыха в России.". Как говорили в стар...Необоснованный ро...
  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...

Манижа разрешит себе съесть огромный бургер в случае победы на Евровидении

Манижа разрешит себе съесть огромный бургер в случае победы на Евровидении

Известная певица Манижа Сангин, которая представит Россию на Евровидении, раскрыла свои планы в случае победы в международном конкурсе.

Конкурсантка заявила, что разрешит себе съесть огромный бургер, выпить шампанское и будет много танцевать. Манижа считает, что выступление в Роттердаме даст толчок развитию ее музыкальной карьеры.

"Будет много клипов, наконец выйдет альбом. Я думаю, в первых месяцах после Евровидения, может быть, в июле постараемся выпустить. Мне очень много вдохновения дает эта ситуация", — поделилась она в интервью РИА Новости.

В этом году конкурс проходит в Роттердаме, выступления артистов начнутся вечером 18 мая. В первом полуфинале на сцене комплекса Ahoy Манижа представит песню "Русская женщина".

Композиция получила скандальную популярность из-за неоднозначного текста. Многие известные политики и общественные деятели считали, что она создает негативный образ россиянок. Однако европейские слушатели тепло приняли трек Манижи. По мнению исполнительницы, их поразила смелость, с которой она поет о стереотипах в российском обществе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх