Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Женщина из Греции умерла на следующий день после вакцинации AstraZeneca

Женщина из Греции умерла на следующий день после вакцинации AstraZeneca

Вакцинация от коронавируса препаратом AstraZeneca привела к летальному исходу 44-летней женщины из Афин. Об этом сообщил портал Politispress.

Муж женщины рассказал, что она проходила вакцинацию накануне во второй половине дня. Вечером у гречанки начала подниматься температура, а ночью она умерла.

Родственники умершей заявляют, что у нее отсутствовали проблемы со здоровьем. Также исключается возможность появление тромбоза крупных сосудов, заявила председатель Национального комитета по вакцинации, заслуженный профессор педиатрии Мария Теодориду.

"Было проведено вскрытие и первая информация, переданная нам устно, была дана только в полдень, что смерть умершей не связана с тромбозом крупных сосудов", — сказала специалист.

Ранее женщина пережила сердечный приступ. Эксперты будут тщательно изучать вопрос о связи произошедшего инцидента с препаратом AstraZeneca.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх