Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Sohu: неожиданный отказ России объединиться против Китая ошеломил американцев

Sohu: неожиданный отказ России объединиться против Китая ошеломил американцев

Китайские эксперты из издания Sohu опубликовали материал, в котором рассказывается об активности США и НАТО вблизи российских границ, и чем эта активность обусловлена.

Эксклюзивный перевод материала китайских экспертов предоставило издание «ПолитРоссия». Авторы отметили, что в последнее время появляется все больше сообщений о маневрах американских кораблей и самолетов вблизи границ РФ, чаще всего это происходит в районе Черного моря. Авторы из КНР полагают, что это обусловлено страхом Вашингтона перед Москвой, ведь Россия решила проводить самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику, отказавшись вступить в «американский лагерь».

«США довольно ревностно относятся к России», — написали авторы из КНР.

Sohu: США получили отказ от РФ по созданию союза и вынуждены противостоять двум державам

Эксперты Sohu отметили, что Соединенные Штаты насколько раз предлагали России некое подобие альянса против Китая, но реакция Кремля обескуражила Белый дом. Судя по всему, американская сторона получила жесткий отказ, и это послужило причиной постоянной отправки самолетов и кораблей к границам РФ.

«Конфликт между США и Китаем выходит на критическую отметку, поэтому одной из главных задач для американцев является предотвращение возможного вмешательства РФ в ситуацию», — отметили в Sohu.

Американцам сложно противостоять на внешнеполитической арене сразу двум маститым противникам, и все, что остается Белому дому – это пытаться чинить препятствия российским проектам, заключили авторы Sohu.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях ✅ ВКонтакте  ✅ Одноклассники  ✅ Telegram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх