Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Соловьев напомнил Киеву о глубоком смысле заявлений Путина

Соловьев напомнил Киеву о глубоком смысле заявлений Путина

Президент России Владимир Путин никогда не делает случайных заявлений. Такое мнение выразил телеведущий Владимир Соловьев в ходе интервью телеканалу "Царьград".

Рассуждая о словах российского лидера, что "Украину превращают в анти-Россию", Соловьев напомнил, что разрушение добрососедских отношений между странами реализуется в рамках проекта, автором которого можно по праву считать заместителя госсекретаря США Викторию Нуланд.

"Путин никогда не делает случайных заявлений, это называется "имеющий уши да услышит". Украина стала проектом, над которым давно работали. Это небезызвестные события связаны с Кучмой. А Виктория Нуланд когда-то с радостью докладывала, сколько миллиардов они инвестировали в реализацию проекта", - заявил телеведущий.

Журналист провел аналогию и сравнил президента Украины Владимира Зеленского со "злобным клоуном" из романа Стивена Кинга. Комментируя "глупейшую статью", написанную украинским президентом, Соловьев подчеркнул, что он с женой выступает "удивительным дуэтом".

"Жена заявляет, что ее супруг работал не клоуном, а комиком, хотя выступления Зеленского убеждают в том, что когда-то он был веселым клоуном. Но сейчас он стал грустный и несмешной. Он стал злобным клоуном, как в романе Стивена Кинга.

Вся та глупость, которую он несет, крайне тревожна. Поэтому, когда он заявляет, что хочет встретиться с Путиным, его ответ однозначно дает понять: о какой встрече идет речь, на каких позициях? Встречаться с кем-то, кто выбрал для своей страны сценарий быть анти-Россией? Смысл?" – задается вопросом Соловьев.

Ранее издание "Народные Новости" писало о том, что в результате евроинтеграции на Украине уничтожена промышленность, а гривна обесценена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх