Народные Новости

535 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    На Украине, за что боролись, на то и напоролисьЭкс-депутат Рады ...
  • Александр Ширай
    Всё верно, Европа - висок НАТО,  у которого наш револьвер, но США это вполне устраивает. Им пофиг на европейцев. Неда...NetEase: заявлени...
  • вячеслав харченко
    Чего мелочиться, пишите сразу мильярд. И тут же представьте дворцы, яхты и самолёты.Суд в Москве приз...

Фронтмен группы «Наутилус Помпилиус» Бутусов рассказал о самом смешном дне рождения

Фронтмен группы «Наутилус Помпилиус» Бутусов рассказал о самом смешном дне рождения

Известному российскому музыканту и основателю культовой рок-группы «Наутилус Помпилиус» Вячеславу Бутусову исполнилось 15 октября 60 лет. В преддверии дня рождения певец побывал в гостях на шоу телеведущего Ивана Урганта на Первом канале.

В эфире «Вечернего Урганта» телеведущий поинтересовался у собеседника, какой день рождения был у него самым необычным. Оказалось, что одну из важных для себя дат артист провел на съемках клипа группы ДДТ «Что такое осень». В тот момент, когда Вячеславу Бутусову позвонил в дверь Юрий Шевчук, он готовил салат.

«Был такой смешной день рождения у меня, когда мы еще жили в Петербурге на Лиговке. Тогда еще не было мобильных телефонов, и вдруг в дверь позвонили, и на пороге я увидел Юру Шевчука. <...> Он мне говорит: "Собирайся, мы сейчас встречаем Костю Кинчева и едем в Царское село снимать клип"», — поделился воспоминаниями артист.

В день рождения Вячеслава Бутусова вышла новая версия культовой песни «Зверь» из фильма Алексея Балабанова «Брат». Композиция была записана в 2017 году для альбома «Гудбай, Америка!», но не вошла в пластинку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх