Народные Новости

383 подписчика

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лгунья и манипуляторша! Видимо, глупый (в маму) Гарри не сообщил королеве, что вторым именем будет имя его мамы, пре...Меган Маркл во вр...
  • Inna Kuznetsov
    Лгунья и манипуляторша! Видимо, глупый (в маму) Гарри не сообщил королеве, что вторым именем будет имя его мамы, пре...Меган Маркл во вр...
  • Иван Петров
    Требуйте миллиардных репараций! И от каждого пострадавшего сирийцами(физлица) тоже иски подавайтеСирийские правоох...

Британцы оценили "сверхполиткорректную" рекламу ВС США

Британцы оценили "сверхполиткорректную" рекламу ВС США

Американцам стыдно за США, они убеждены, что весь мир потешается над сверхдержавой. К такому мнению пришли читатели издания Daily Mail.

В США запустили призывную кампанию с лесбийской свадьбой и гей-парадом. Примечательно, что ранее ЦРУ показал рекламу с "цисгендерными миллениалами с тревожным расстройством".

Главная героиня нового ролика — женщина-капрал, воспитанная двумя матерями. История в виде мультика начинается с детских лет и до момента, как она пошла в армию и стала командиром отряда ПВО. Новоиспеченный капрал посещает гей-парад и заявляет, что с юных лет отстаивала свободу. Среди читателей издания реклама вызвала смешанные отклики. Ее назвали "сверхполиткорректной".

Ранее подвергся резкой критике рекламный ролик ЦРУ, в котором 36-летняя сотрудница ведомства говорит, что она "не стесняется быть собой" и отказывается "принять ложные патриархальные установки, кем женщина может быть, а кем нет". Эту рекламу ЦРУ пользователи раскритиковали за ханжество и лживую добродетель.

Бывший офицер ЦРУ Брайан Дин Райт написал в Twitter: "Раньше ЦРУ защищало страну, теперь его задача — лечить душевные раны и продвигать личные цели. С новым, политизированным ЦРУ в Америке станет опаснее жить", — написал военный.

Читатели оставили под статьей издания свои комментарии.

"Мне плевать, что люди вытворяют в постели, лишь бы армия защищала страну", — пишет комментатор.

"С политкорректных вояк вполне можно было посмеяться, если бы не наша безопасность и боеготовность", — считает другой.

"Новая армейская реклама, где женятся лесбиянки, не просто политкорректная, а сверхполиткорректная", — убежден третий.

"Весь мир с нас потешается. Дональд Трамп-младший твитнул: "Китаю и России это особенно понравится", — отметил комментатор.

"Россия и Китай тем временем крепнут и смеются над нелепой Америкой", - констатирует читатель.

"Это закат США, мне стыдно", — сокрушается американец.

"Да в Британии то же самое! И меня от этого тошнит", — с грустью написал комментатор.

"Ну все! Русские выиграли! И Китай тоже", — резюмировал англичанин.

Ранее издание "Народные новости" сообщало, что китайские аналитики восхитились российской военной техникой на параде Победы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх