Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Александр Иванов: фильм "Турист" покажет миру всю правду о России и ЦАР

Александр Иванов: фильм "Турист" покажет миру всю правду о России и ЦАР

Фильм "Турист" о российских инструкторах в Центральноафриканской Республике (ЦАР) оценил глава Содружества офицеров за международную безопасность (СОМБ) Александр Иванов.

"Турист" является первым совместным кинопроектом Российской Федерации и ЦАР. Премьера фильма в России состоится 19 мая в 23:40 по Москве на телеканале НТВ. Впервые киноленту показали в Банги. Глава СОМБ поделился своими впечатлениями от кино. Он принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных первому показу фильма в ЦАР.

Вместе с президентом Фонда защиты национальных ценностей Максимом Шугалеем Иванов выступил на круглом столе по теме "Гибридные войны: Противостояние информационным фейкам", передает ФАН.

"Обсудили информационные войны и лживые информационные кампании, жертвами которых становятся, в том числе и инструкторы из СОМБ. Центральноафриканские общественные деятели и журналисты согласились с тем, что только правдой можно обеспечить мир и стабильность в ЦАР, в Африке, да и по всей планете", — подчеркнул Иванов.

Кроме того, глава СОМБ посетил центральный стадион Банги, где и состоялась премьера фильма. Он высоко оценил результаты российско-центральноафриканской работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх