Народные Новости

819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Роднов
    Опять угрожаем? Ну ну. Они уже давно привыкли и в гробу нас видели.Знают, одни разгаворы.Володин: Россия б...
  • Сергей Роднов
    Уже хватит жаловаться,в войну в 1941 никто не жаловался, шли и защищали Родину, а кто будет защищать, бабы  что ли?Ес...Жители России мог...
  • Сергей Роднов
    Эта мисс Крым?Господи она на обезьяну  похожа,такие обезьянки водятся  вЯпонии в мире животных вилела по телевизору.Суд назначил «Мис...

Андрей Леонов рассказал о чудо-спасении отца

Андрей Леонов рассказал о чудо-спасении отца

Актер Андрей Леонов в интервью изданию «7 Дней» вспомнил историю, как его отца Евгения Леонова спасло чудо. Это произошло во время гастролей знаменитого советского артиста за рубежом. У него произошел инфаркт прямо в поликлинике.

«Если бы папа был на улице, его бы не успели подключить к аппарату искусственного дыхания. И если бы все случилось в России – тоже не спасли бы», — поделился Андрей.

В Германии Евгению повезло попасть к врачу-эксперементатору. Медику удалось сделать уникальную операцию на сердце. Это увеличило продолжительность жизни Леонова.

Легендарный артист скончался в 1994 году. Евгений Леонов прожил 67 лет. За свою профессиональную карьеру он сыграл во многих знаменитых фильмах, в том числе в «Джентльменах удачи» и «Большой перемене».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх