Народные Новости

349 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Нехер трахаться с допингистами!Украинская теннис...
  • Гарик
    нерабочие дни в мае предназначались для "прерывания цепочки заражений". как же так ?Вирусолог назвал ...
  • Неизвестно Неизвестно
    Макарон опять круасанит.... Успокоился бы уже с женой-Паниным в засаде...Президент Франции...

Американские СМИ высмеяли план Киева по созданию ядерного оружия

Американские СМИ высмеяли план Киева по созданию ядерного оружия

Украина не имеет самолетов, чтобы даже защитить свое воздушное пространство, не говоря уже про ядерный удар. Об этом сообщили в издании Military Watch.

Украинский дипломат Андрей Мельник недавно заявил о готовности Киева начать разработку ядерного вооружения, если стране откажут в членстве в НАТО. У Украины был огромный советский военный арсенал, в состав которого входило более 1000 ядерных боеголовок. Но страна отказалась от своего "наследства" и вывела из эксплуатации подавляющее большинство своих систем вооружения. В свою очередь, американские эксперты высмеяли план Киева по созданию ядерного оружия, назвав его весьма сомнительным. Об этом сообщает "ПолитРоссия" в своем переводе статьи Military Watch.

Киев не может себе позволить содержать такую большую армию, так как экономика страны находится в плачевном состоянии. Кроме этого, все украинские специалисты покинули Украину в поисках лучшей жизни за границей. Авторы статьи подчеркивают, что еще один показатель невозможности осуществления данного плана — ужасное состояние инфраструктуры. Кроме этого, Украина не имеет самолетов, чтобы даже защитить свое воздушное пространство, не говоря уже про ядерный удар.

"Поскольку Киев вывел из эксплуатации почти все самолеты, приспособленные для нанесения ядерных ударов, ставка должна быть на разработке дорогостоящих баллистических ракет.

Они должны быть достаточно сложными, чтобы бросить серьезный вызов российской противоракетной обороне", — подчеркивают эксперты.

Все громкие заявления украинской власти про создание ядерного вооружения обречены на провал, считают американские аналитики. В Military Watch уверены, что это лишь часть очередного "шоу" по давлению на страны НАТО. Киев любым способом пытается добиться вступления в военный блок. Однако США все больше смещают свой акцент на Восточную Азию и конфликт с Китаем.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх