Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Диетолог Пристанский рассказал, как уберечься от переедания на шашлыках

Диетолог Пристанский рассказал, как уберечься от переедания на шашлыках

Шашлык — пища, которая тяжело усваивается организмом. Переедание шашлыка может вызвать немало неприятностей, рассказал диетолог-нутрициолог Роман Пристанский.

Врач подчеркнул, что, когда человек употребляет большое количество белка, а организм не может переварить такой объем, азотные основания начинают гнить в теле. Это является основой интоксикации организма, заявил Роман Пристанский в беседе с "Радио 1".

Он считает, что патологической опасности в переедании нет. Однако отмечает, что это скажется на общем состоянии организма после застолья, а также может привести к набору лишних килограммов.

Избежать переедания на шашлыках можно, рассказал врач, но подчеркнул, что налегать необходимо больше на овощи. Они хорошо влияют на перистальтику кишечника и позволяют не есть большого количества тяжелого продукта. Иначе возможно на протяжении долгого времени испытывать дискомфорт в ЖКТ. Тяжесть в желудке может ощущаться от трех до шести часов, сообщил врач.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх