Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Харьковский депутат назвал фашистами людей, сорвавших плакаты ко Дню Победы

Харьковский депутат назвал фашистами людей, сорвавших плакаты ко Дню Победы

Депутат от Харькова Андрей Лесик раскритиковал действия людей, порвавших плакаты партии "Оппозиционная платформа — За жизнь", установленные к 9 Мая.

Ранее в Сети появились видео, на которых неизвестные рвут плакаты с надписью "фашизм не пройдет", установленные в Харькове.

Лесик в беседе с журналистами издания "ПолитЭксперт" осудил эти действия. Он заявил, что на Украине действует "монополия на плакаты" и назвал инцидент проявлением фашизма.

"Я не думал, что найдутся идиоты, которые будут резать, кромсать и ломать плакаты. Что должно быть в голове? Они — фашисты, по-другому их не назовешь", — заявил депутат от ОПЗЖ Лесик.

Он заверил, что действия злоумышленников никак не отражают политические взгляды жителей Харькова. Лесик сказал, что горожане в целом презирают и ненавидят нацистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх