Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Бывшая советница президента США назвала Байдена марионеткой "ужасной женщины"

Бывшая советница президента США назвала Байдена марионеткой "ужасной женщины"

Президент США Джозеф Байден является марионеткой. Об этом заявила бывшая советница американского лидера Рональда Рейгана Сюзанна Масси.

По ее словам, часы Судного дня стали еще ближе после прихода демократа к власти. Байден все время повторяет, что выступает против России. Кроме того, он распространяет недостоверную информацию. Масси желает, чтобы весь мир узнал о тайных интригах Белого дома. Сейчас за спиной президента стоит ужасная женщина — замгоссекретаря США Виктория Нуланд.

"Я видела, что за 47 лет он (Байден. — Прим. ред.) не сделал ничего, он был всегда в конгрессе или где-то, но он — болото", — сказала экс-советница американского лидера.

Журналисты также поинтересовались, почему США выбрали Россию в качестве врага. По словам Масси, Вашингтону всегда нужен противник. Это не может быть Венесуэла, поскольку она слишком маленькая. Также экс-советница исключила Китай, который одалживает США много денег. Остается только Россия, передает НТВ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх