Народные Новости

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Всем этим "охотникам" скоро Россия выдаст награду: деревянный крест над холмиком земли! Лучшей награды для этой мрази...Минобороны Чехии ...
  • Сергей Oблезов
    А ей задали вопрос, чей Крым? Если хохляцкий, гнать вон!Линн Трейси вперв...
  • Сергей Oблезов
    Все сгорят, как порох! Этих дебилов история не учит ,так и будут всегда двери открывать безмозглой башкой!Кедми: ВС РФ деся...

Проклова не жалеет о своем признании о домогательствах Табакова

Проклова не жалеет о своем признании о домогательствах Табакова

Актриса Елена Проклова заявила, что не жалеет о своих словах о сексуальных домогательствах со стороны режиссера Олега Табакова. Скандальное признание она сделала в рамках программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ.

Тогда Проклова рассказала, что в 16 лет подверглась домогательствам со стороны некого режиссера. При этом она не стала называть его имя. Однако зрители пришли к выводу, что речь идет о Табакове.

«Мне стало гораздо легче жить после того, как я рассказала, как меня преследовал Табаков. На тот момент знаменитый актер, который был гораздо старше меня. Я будто сбросила с себя огромный груз», – призналась артистка, беседуя с журналистами «Экспресс газеты».

Актриса объяснила, почему не говорила о случившемся раньше. По ее мнению, это было невозможно сделать в советское время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх