Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

У певицы Натальи Ветлицкой возникли проблемы с выступлениями, она оказалась запертой в Испании

У певицы Натальи Ветлицкой возникли проблемы с выступлениями, она оказалась запертой в Испании

Некогда популярная певица 90-х годов Наталья Ветлицкая, также известная по роли в фильме Брат-2, решила вернуться в Россию на заработки.

Приехать в Россию она планировала, несмотря на то, что совсем недавно называла русских «криворылыми существами».

Артистка сейчас живет в Испании. Она рассказала, что попала в неприятную ситуацию и связано это с ее гражданской позицией по поводу вакцинации от коронавируса.

Дело в том, что в 2020 году все концерты Натальи Ветлицкой были перенесены на год из-за пандемии. Но теперь, даже спустя год, у певицы появились еще более серьезные сложности. Как рассказала певица, она отказалась сдавать тесты и проходить вакцинацию от коронавируса в Испании, и теперь вообще никуда не может выехать из страны. Ветлицкая извинилась перед поклонниками, оправдывая себя тем, что от нее ничего не зависит. Но при этом она даже не упомянула о том, чтобы вернуть средства за билеты на концерт.

Обозреватель ИА «Русские Онлайн» Артемий Руст высказал свое мнение по поводу попытки певицы вернуться в Россию.

«Получается в сытой Испании что-то пошло не так и позабытая Ветлицкая не побрезговала вернуться на Родину к «криворылым существам» дабы немного подзаработать на вино и хамон.

Благо, испанское законодательство беспощадно к антипрививочникам и «триумфальное возращение» в Россию не состоялось. Грасиас Испания».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх