Народные Новости

893 подписчика

Свежие комментарии

  • Марина Петрова
    Вот твари, их за шкирку и всех на передовую отправить.Саратовский бар н...
  • Александр
    Заголовок поправьтеВ ВСУ признали, ч...
  • Вячеслав Федчук
    Старой кобыле пора на живодёрню - может там польза будет от неё!Европейцы обрушил...

Ксения Собчак рассказала, почему не собирается эмигрировать из России

Ксения Собчак рассказала, почему не собирается эмигрировать из России

Известная российская телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о своей эмиграции из России. Знаменитость заявила, что она русская и покидать родину не собирается.

Несколько очевидцев заметили российскую журналистку в московском аэропорту незадолго до посадки на рейс до Стамбула. Позже в своем Telegram-канале знаменитость объяснила отъезд в Турцию тем, что обещала своему сыну Платону на каникулах побывать на море.

«Я лечу, а не улетаю. Сейчас у ребенка каникулы в школе и мы летим в отпуск, давно запланированный», — объяснила отъезд Собчак.

Телеведущая также акцентировала внимание на том, что не поддается панике и не собирается эмигрировать из России. Знаменитость уточнила, что ее супруг режиссер Константин Богомолов остался в Москве, и призвала подписчиков канала сходить на его спектакль «Дядя Лева», пишет «Царьград».

«Я русская, я гражданка России, я никуда не эмигрирую, у меня нет никаких других гражданств, "тупичков" и яхт. Муж в Москве — приходите завтра на его "Дядю Леву", он там играет», — резюмировала звезда.

Ранее глава российского государства Владимир Путин объявил о начале спецоперации в Донбассе с целью защиты мирного населения. С призывом о помощи в борьбе с киевским режимом к нему обратились главы ЛНР и ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх