Народные Новости

400 подписчиков

Свежие комментарии

  • SL
    Хотелось бы увидеть видеофиксацию фактов предупредительных взрывов по курсу нарушителя госграницы. Понятное дело, что...Кадры с предупред...
  • анатолий андреев
    - Нетрадиционно - это как? - Вели себя как пидорасы!!Британцы нетрадиц...
  • Вадим Абдурашитов
    Когда уже этого недоросля дезертира от власти отстранят???Глава Хакасии наз...

Принц Гарри и Меган Маркл могут назвать дочь Филиппой

Принц Гарри и Меган Маркл могут назвать дочь Филиппой

Герцог и герцогиня Сассекские могут назвать свою дочь в честь покойного мужа королевы Великобритании Елизаветы II — принца Филиппа.

В конце весны или начале лета в семье принца Гарри и Меган Маркл ожидается пополнение. Пара ждет появления на свет дочери. Родители не сообщили, как назовут второго ребенка. Представители прессы полагают, что супруги могут дать своей наследнице имя одного из венценосных родственников герцога Сассекского. Есть мнение, что они могут назвать малышку Филиппой в честь покойного мужа королевы Великобритании, который приходился Гарри дедушкой. Он занимал особое место в жизни младшего наследника престола.

Принц Гарри и Меган Маркл могут назвать дочь Филиппой

У журналистов есть и другие предположения об имени будущего ребенка Сассекских. По данным британского таблоида Daily Mail, велика вероятность, что они назовут девочку Дианой, в честь матери принца Гарри, или же Елизаветой — в честь королевы. Эксперты также прогнозируют, что малышка может получить имя Аллегра, Александрия, Грейс, Эмма, Роза, Алиса и Виктория.

Меган Маркл и принц Гарри объявили о предстоящем пополнении в семье в этом году. В 2019 году у пары появился на свет первенец. Они назвали сына Арчи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх