Народные Новости

389 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Самостоятельно - никогда. Необратимый процесс оболванивания. Вылечить может только Россия.Киев намерен игно...
  • Eugene69072
    "Киев не будет признавать договоренности по Украине, которые могут быть достигнуты в рамках саммита Россия — США, зая...Киев намерен игно...
  • Людмила
    Боятся мрази, что Мариуполь уйдет из 404 !!!ВСУ отняли у мари...

В США объяснили, почему Украина превратилась в рассадник мирового неонацизма

В США объяснили, почему Украина превратилась в рассадник мирового неонацизма

Киев превратил Украину в рассадник неонацизма, который представляет опасность для всего мира. К такому выводу пришли журналисты американского издания Vice.

В публикации рассказывается о приверженце неонацистских взглядов из Швеции Микаэле Скиллте, который приехал на Украину после государственного переворота в Киеве в 2014 году, чтобы поддержать своих единомышленников. При этом Скиллт был не единственным экстремистом, прибывшим на территорию Украины, передает Федеральное агентство новостей.

Праворадикал из Швеции и подобные ему люди хлынули в Донбасс, где в тот момент разворачивался вооруженный конфликт. Зарубежные экстремисты стекались на юго-восток Украины по разным причинам. Кто-то хотел прославиться, а кто-то — получить реальный боевой опыт и международные связи. Таким образом, Киев фактически превратил страну в тренировочный лагерь для неонацистов, представляющих международную угрозу.

Радикальный швед влился в ряды неонацистского батальона "Азов", который известен своей ультраправой идеологией. Руководство "Азова" пыталось скрыть экстремистские настроения своих бойцов, однако вскоре это стало известно далеко за пределами Украины.

Ранее министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила, что украинские военные используют террористические методы при обстрелах в Донбассе, передает "Свободная Пресса".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх