Народные Новости

967 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Елкин
    Всем этим "охотникам" скоро Россия выдаст награду: деревянный крест над холмиком земли! Лучшей награды для этой мрази...Минобороны Чехии ...
  • Сергей Oблезов
    А ей задали вопрос, чей Крым? Если хохляцкий, гнать вон!Линн Трейси вперв...
  • Сергей Oблезов
    Все сгорят, как порох! Этих дебилов история не учит ,так и будут всегда двери открывать безмозглой башкой!Кедми: ВС РФ деся...

Фигуристка Медведева рассказала о «стальном стержне» нового партнера после ухода Милохина

Фигуристка Медведева рассказала о «стальном стержне» нового партнера после ухода Милохина

Двукратный серебреный призер Олимпийских игр в Пхенчхане фигуристка Евгения Медведева рассказала о «стальном стержне» актера Федора Федотова, который стал ее новым партнером в проекте «Ледниковый период». Изначально им был блогер Даня Милохин.

«У него просто какой-то невероятный запас прочности и стальной стержень. Я ни разу не слышала от Феди, что он устал. Не знаю, как он справляется, но я стараюсь максимально его поддерживать. Федор Федотов — мой герой вообще!» — заявила она.

После четвертой серии передачи прошлый партнер Медведевой покинул проект. Милохин тогда заявил об усталости. Его уход стал для команды шоу неприятным сюрпризом, однако молодого человека надо было быстро заменить. Освободившееся место блогера занял Федотов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх