Народные Новости

345 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Комаровский назвал благоприятную среду для появления новых мутаций коронавируса

Комаровский назвал благоприятную среду для появления новых мутаций коронавируса

"Уникальным свойством" коронавируса является то, что его мутации появляются тогда, когда он попадает в организм к человеку с малым количеством антител.

партенрка нн

Люди, перенесшие коронавирус бессимптомно или в легкой форме, являются идеальной средой для возникновения новых мутаций. Об этом рассказал врач и телеведущий Евгений Комаровский, передает "Суспільне".

"Наша мечта о коллективном иммунитете именно поэтому оказывается нереальной. Мы идем к тому, что будем получать раз в два года комплексную вакцину, которая будет содержать несколько вариантов коронавируса", — заявил врач.

Ранее Комаровский сообщил, что привился от коронавируса препаратом CoviShield, производимым в Индии по лицензии компании AstraZeneca. К этой новости он добавил шутку про чипизацию, сказав, что основатель Microsoft Билл Гейтс и глава Facebook Марк Цукерберг обещали ему "премиум версию с возможностью подключения к заседаниям мирового правительства".

Комаровский также рассказывал о двух сценариях повторного заболевания COVID-19. Первым он назвал встречу с коронавирусом в промежутке времени, когда в крови сохранились циркулирующие активные антитела, а вторым — когда антител нет, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх