Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

Стилисты "Модного приговора" преобразили ветерана Великой Отечественной войны

Стилисты "Модного приговора" преобразили ветерана Великой Отечественной войны

Передачу "Модный приговор" посетила 94-летний ветеран Великой Отечественной войны Кауркина Генриетта Тимофеевна. Стилисты поработали над ее образом и преобразили женщину.

Обладательница медали "За оборону Сталинграда" покорила ведущего передачи "Модный приговор" Александра Васильева. Генриетта Тимофеевна появилась перед ведущим на самокате и в черном брючном костюме. Стилисты решили освежить образ ветерана и добавили ему красок.

На подиум Генриетта Тимофеевна вышла в платье плиссе с ярким цветочным принтом. Образ дополнял жакет в стиле Chanel, который, по словам Васильева, выгодно обыграл образ и придавал ему больше статусности. Стилисты поработали над прической и макияжем. Ветерану сделали стрижку и модное тонирование.

"Боже мой! Это не я! Я восхищена!" — с восторгом заметила Генриетта Тимофеевна и прочитала для экспертов и гостей студии воодушевленное стихотворение.

Стилисты "Модного приговора" преобразили ветерана Великой Отечественной войны

Надежда Бабкина отметила, что ветеран выглядит необыкновенно. Эвелина Хромченко сказала, что красивая женщина прекрасна в любом возрасте. Она посоветовала всем представительницам прекрасного пола независимо от возраста баловать себя красивыми нарядами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх