Народные Новости

353 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Каждая скотина дойстойна своего пастуха. Пастбища одни а у стада удой разный, не специалист пастух.В Чехии считают о...
  • Константин Иванов
    Каждый народ достоин своего правителяВ Чехии считают о...
  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...

Экс-наставник шоу "Голос" Агутин назвал главную проблему проекта

Экс-наставник шоу "Голос" Агутин назвал главную проблему проекта

Певец Леонид Агутин выступил с критикой в адрес музыкального шоу "Голос". Артист рассказал, с чем сталкиваются исполнители после участия в популярном проекте.

Гостем нового выпуска YouTube-шоу "Личные связи" стал звезда российской эстрады Леонид Агутин. В беседе с ведущим Юрием Костиным артист вспомнил, как снимался в программе "Голос" в роли наставника. Музыкант признался, что был разочарован форматом проекта, так как творческий конкурс напоминал спортивное состязание.

"В результате соревнуются те, кто поет громче. То есть ценится не просто исполнительское мастерство, а именно вот так называемый пресловутый вокал. В котором на самом деле никто ничего не понимает. Это как в футболе. Тоже самое и здесь", — объяснил артист.

Агутин также отметил, что звезды "Голоса" не смогли укрепиться в шоу-бизнесе после участия в проекте. По мнению певца, после очередного выпуска программы зрители возвращались к привычной музыке. Артист убежден, что "люди ни черта в этом не понимают", и оценивают музыку не по вокалу, а по субъективным впечатлениям.

 

Ссылка на первоисточник
Новый уровень: Светлана Малькова обратилась прокуратуру, обвинив Анастасию Ма...

Картина дня

наверх