Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Россияне стали меньше болеть кишечными заболеваниями после пандемии COVID-19

Россияне стали меньше болеть кишечными заболеваниями после пандемии COVID-19

Пандемия коронавирусной инфекции принесла россиянам не только неудобства. Тщательное соблюдение правил гигиены привело к снижению заболеваемости кишечными инфекциями.

Пандемия коронавирусной инфекции заставила россиян тщательнее соблюдать правила гигиены. На этом фоне в РФ снизилась заболеваемость кишечными инфекциями среди взрослых и детей. Об этом сообщила врач-методист Центра медицинской профилактики Вера Павлова в эфире радио "Спутник в Крыму".

Как замечает Павлова, люди стали не только чаще мыть руки, но и дезинфицировать продукты питания и даже упаковки товаров, купленных в магазине. Также усилился контроль со стороны родителей за поведением детей. Положительный эффект, по мнению врача-методиста, дало и использование индивидуальных средств защиты — масок и перчаток.

Россияне стали меньше болеть кишечными заболеваниями после пандемии COVID-19

Согласно данным на 16 мая, с начала пандемии в России зафиксировано почти 5 млн случаев заражения COVID-19. При этом удалось вылечиться от инфекции около 4,5 млн пациентам.

Ранее появилась информация, что американским ученым из Дюкского университета удалось создать вакцину против всех видов коронавируса. По данным СМИ, готовая вакцина сможет обезопасить от любых инфекций, которые передают летучие мыши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх