Народные Новости

397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Склифос
    Молдавский язык собран из словянских слов и слов языков Романской группы. В прочем как и румынский.Глава МИД Румынии...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Сначала пусть докажут, что российский суд вынес НЕЗАКОННОЕ решение. В случае, если не докажут, мы имеем полное право ...Вашингтон готовит...
  • aleksandr yermakov
    Как то вообще не понятно как позволили ему привести в семью эту блядище🙉В Букингемском дв...

Многодетным семьям в России помогут с погашением ипотеки

Многодетным семьям в России помогут с погашением ипотеки

Вступил в силу новый закон о расширении использования льготы для многодетных российских семей. Из документа следует, что родителям с тремя и более детьми полагается выплата.

Мера касается семей, которые получили статус многодетных в период с 1 января 2019 года по 31 декабря 2022 года. Выплата в 450 тысяч рублей положена при наличии трех и более детей. Эти средства можно будет потратить на частичное или полное погашение ипотеки, взятой под строительство или приобретение недостроенного жилища.

Получить пособие также смогут семьи, заключившие кредитные договоры до момента, как в силу вступил закон об ипотечных льготах для семей, где воспитывается трое или более детей. Также мера касается заемщиков, которые взяли ипотеку на жилье с "неотделимыми улучшениями", ремонтом или страхованием имущества и ответственности.

Освободить граждан от налогов на жилье ранее предложил руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. Это правило должно действовать, если семья имеет обычное жилье не в центре Москвы или другом престижном месте и его площадь укладывается в социальные нормы, цитирует эксперта "ФедералПресс".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх