Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Сенатор Климов призвал американских политиков к порядочности на международной арене

Сенатор Климов призвал американских политиков к порядочности на международной арене

Член Совфеда РФ Андрей Климов оценил поведение американских политиков на мировой арене. Об этом он рассказал в интервью Федеральному агентству новостей.

Ранее в СМИ появилась информация о готовности Москвы выдать визу фигуранту российского черного списка — заместителю госсекретаря США Виктории Нуланд в обмен на аналогичный шаг в отношении дипломата МИД РФ Константина Воронцова. Климов напомнил, что политику ограничения контактов должностных лиц двух стран начал именно Вашингтон.

«Американцы сами себе палки в колеса ставят. Странные люди: хотят поступать так, как им удобно, при этом совершенно не заботясь о партнерах», — объяснил сенатор.

Сенатор Климов призвал американских политиков к порядочности на международной арене

Парламентарий подчеркнул: если Соединенные Штаты хотят цивилизованного диалога, им придется самим делать первый шаг. По его словам, американским политикам также следует «научиться вести себя порядочно» на международном уровне.

«А не как припадочные истерички, которые думают только о себе. Так политика не делается», — добавил Климов.

Сенатор считает, что цель Нуланд заключается в том, чтобы «что-то делать с двусторонними российско-американскими отношениями». По мнению политика, между Москвой и Вашингтоном действительно накопилось много разных вопросов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх