Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

Посол России в Германии Нечаев назвал вбросом претензии из-за роста цен на газ в Европе

Посол России в Германии Нечаев назвал вбросом претензии из-за роста цен на газ в Европе

Высказывания в адрес Москвы о якобы манипуляциях на европейском газовом рынке вызывают недоумение. Об этом заявил посол России в Германии Сергей Нечаев.

Представитель дипмиссии обратил внимание на слова некоторых немецких политиков, которые считают, что Москва «искусственно ограничивает поставку ресурса».

Нечаев отметил, что подобные выпады являются примитивным антироссийским вбросом, которым подменяется объективный анализ ситуации. По его словам, все обязательства выполняются безупречно.

«ПАО "Газпром" строго соблюдает все договоренности. Концерн не снижал и искусственно не ограничивал продажи газа в ЕС», — отметил Нечаев.

Посол добавил, что Россия более 50 лет успешно сотрудничает с европейскими странами в газовой сфере. По его словам, поставка сырья никогда не использовалась в качестве «инструмента давления».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх