Народные Новости

352 подписчика

Свежие комментарии

  • NVS66 SergeiShulepov
    Вот и нодо правительство поименно обозначить а не народ Чехии.В Чехии считают о...
  • Svet Alex
    Слушать и смотреть на таких актрисулек противно! Вроде бы была творческая жизнь и смотрелась вроде бы нормально, но т...Васильева ожидает...
  • Константин Иванов
    Чехи друзья(правительство), которые занимаются руссофобией. И что же вы хотите от России? Обижайтесь сами на себя.В Чехии считают о...

Аналитики объяснили успех "Лиги справедливости" Зака Снайдера

Аналитики объяснили успех "Лиги справедливости" Зака Снайдера

Аналитики сравнили число просмотров фильма "Лига справедливости" Зака Снайдера и других популярных картин на платформе HBO Max.

По данным отчета компании Samba TV, после супергеройской ленты на сервисе вышли еще два фильма: кровавый "Мортал Комбат" и боевик о титанах "Годзилла против Конга". Кроме того, в декабре 2020 года вышла "Чудо-женщина: 1984" с Галь Гадот. Количество просмотров этих трех картин превысило аналогичный показатель "Лиги справедливости".

Аналитики объяснили успех фильма Снайдера. Проект имеет важные отличия по сравнению с перечисленными лентами. Так, студия Warner Bros. не участвовала в рекламе "Лиги справедливости" — релиз лег на плечи самого режиссера.

Также фильм был ориентирован на узкую аудиторию, в отличие от других картин. Однако в первые 39 дней после премьеры число зрителей "Лиги справедливости" увеличилось — с 1,8 млн до 3,7 миллиона к настоящему времени.

 

Ссылка на первоисточник
«Кролик Питер — 2» собрал за первые дни проката свыше 99 млн рублей

Картина дня

наверх