Народные Новости

395 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Зайцев
    Блин, что он несет. Лужков в Севостополь столько денег вбухал. Весь Крым Москва не финансировала, т.к. это БЫЛА Украи...Севастополец в пя...
  • Владимир
    Поддерживаю Президента в его указании. Не понимаю в утвержденном бюджете на год откуда возьмут деньги, сколько и на к...Путин одобрил иде...
  • Даяна
    А Путин уверен, что все его указания будут выполнены?Президент РФ указ...

В Сети раскритиковали "военную" фотосессию Анастасии Макеевой с женихом

В Сети раскритиковали "военную" фотосессию Анастасии Макеевой с женихом

Анастасия Макеева и ее жених Роман Мальков устроили фотосессию в военных костюмах и поделились фотографиями с подписчиками, подкрепив пост поздравлениями с Днем Победы.

Макеева опубликовала в своем аккаунте Instagram фотографии вместе со своим избранником. Пара в военных костюмах позирует фотографу, изображая влюбленных тех лет. Актриса подписала фотографии трогательными словами. Она поздравила подписчиков с праздником Великой Победы и вспомнила подвиг предков.

"Нет ни одной семьи, что не знала горя потерь и утрат. И дай Бог нам крепкой памяти, чтоб им на небесах не было стыдно за нас. Нет слов, чтоб выразить то, что чувствуют в этот день наши сердца. Нет слов, чтоб описать, как мы благодарны за каждый наш мирный день. Спасибо вам", — написала Анастасия Макеева в своем аккаунте Instagram.

Но подписчики не оценили новую фотосессию Макеевой и Малькова. Кроме теплых слов и ответных поздравлений, пара столкнулась с волной критики.

"Колечки и маникюр снять не хотели для правдоподобности?";

"Не идет вам форма";

"Боевая подруга Анастасия! Продвигает своих мужчин, не жалея сил! Правда, они не всегда это умеют оценить", — писали комментарии подписчики.

Нелестные отзывы не особо беспокоят Анастасию Макееву и Романа Малькова.

Недавно избранник сделал актрисе предложение прямо на сцене после окончания спектакля. В скором времени пара сможет сыграть свадьбу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх