Народные Новости

503 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Елагина
    Пусть поправляется! Понимаю родных, но если уже стало известно. то , ждем хороших новостей о его здоровье! Удачи!Семья Александра ...
  • Александр Всезнают
    Смешно читать: "киев решил, киев не позволяет"... Банду юдебандер отождествлять с Украиной неправильно, это две больш...Читатели «УНИАН» ...
  • Виталий
    Ну,гавкнула собака,мы же не отвечаем ей тем же лаем...Пусть брешет,что с неё взять!Политолог Сатанов...

"Фейки на заказ": бизнесмен Пригожин раскритиковал "расследование" Bellingcat

"Фейки на заказ": бизнесмен Пригожин раскритиковал "расследование" Bellingcat

Бизнесмен Евгений Пригожин оценил так называемое расследование Bellingcat об "отравлении" писателя Дмитрия Быкова. Пресс-служба компании "Конкорд" опубликовала его комментарий.

Предприниматель ответил изданию "Правда.ру" на вопрос о новом "расследовании" Bellingcat. Речь идет о якобы отравлении Быкова российскими спецслужбами. Евгений Пригожин назвал организацию абсолютно никчемной, штампующей фейки на заказ. Репутация онлайн-ресурса вызывает сомнения у бизнесмена. Пресс-служба "Конкорда" опубликовала полный комментарий.

"Через подобные проекты разведслужбы часто "сливают" разного рода сфабрикованную информацию, организуют информационные вбросы и выдают псевдокомпромат. Грозев (журналист Bellingcat. — Прим. ред.) — человек, работающий на западные спецслужбы и его задача — дискредитация российской власти, какой бы она ни была. Что касается Быкова, то все, чем он травил себя вместе с небезызвестным Ефремовым, — это алкоголем, после которого устраивал шоу", — подчеркнул предприниматель.

Евгений Пригожин добавил, что писателю следует отправиться в камеру к своему другу, где ему будет нечем отравиться. Бизнесмен в шутку предложил "расследователю" Bellingcat Христо Грозеву позже приехать на "личное свидание" к заключенным.

"Фейки на заказ": бизнесмен Пригожин раскритиковал "расследование" Bellingcat

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев ранее высмеял версию об "отравлении" Быкова. Эксперт иронично подметил, что российским спецслужбам удалось создать самое безопасное боевое отравляющее вещество в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх