Народные Новости

346 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Емельянова
    Под психа работает. Хотя ненависть это тоже психоз.Опубликовано виде...
  • Надежда
    Косит под невменяемого или обдолбанный?Опубликовано виде...
  • Виктор Михайлов
    Власти республики доигрались с джихадистами в поддавки !Установлена лично...

Малахову предложили заплатить Скопинскому маньяку 3 млн рублей за интервью

Малахову предложили заплатить Скопинскому маньяку 3 млн рублей за интервью

Телеведущий Андрей Малахов рассказал, как однажды ему позвонил "агент" Скопинского маньяка с предложением взять у насильника интервью за 3 млн рублей.

Знаменитый журналист много лет ведет ток-шоу, на котором обсуждаются острые темы. По словам телеведущего, он думал сделать выпуск с участием Скопинского маньяка Виктора Мохова, но быстро отказался от этой идеи. В беседе с изданием "Комсомольская правда" Малахов рассказал о шокировавшем его деловом предложении, которое поступило от якобы агента насильника. Человек позвонил в редакцию его программы и предложил дать эксклюзивное интервью за 3 млн рублей.

"Нам в редакцию звонил человек, который представился его агентом и рассказал, что через две недели выходит такой-то маньяк и он готов дать интервью за 3 миллиона рублей. Я говорю: "Вы с ума сошли?" У маньяка есть агент! Представляете?! Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла", — вспомнил пораженный телеведущий.

Андрей Малахов отметил, что не согласился бы делать выпуск даже бесплатно, потому что считает интервью с маньяком крайне токсичной темой. По словам журналиста, он надеется помочь кому-то с помощью своих эфиров, а не делать знаменитыми убийц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх