За раз не стоит есть больше 200-300 граммов шашлыка. Об этом сообщила нутрициолог, клинический психолог-диетолог Анна Ивашкевич.
Большие порции жареного мяса могут навредить поджелудочной, а также вызвать тяжесть, вздутие, метеоризм и тошноту. Лучшим мясом для приготовления блюда на костре являются индейка или крольчатина, сообщают "Аргументы и факты".
Мясо кролика особенно подойдет людям, имеющим проблемы с ожирением и метаболизмом. В его составе содержится достаточное количество белка и до 15% жира. Также он хорошо переваривается организмом.
Диетолог отметила, что усвоение пищи зависит и от индивидуальных особенностей организма человека. Данный процесс гораздо быстрее будет проходить у взрослого мужчины, который тренируется три-четыре раза в неделю.
Свежие комментарии